子育て・グッズ 現在断乳してから一週間くらい経ちましたがまだおっぱいが張って痛いで… 現在断乳してから一週間くらい経ちましたが まだおっぱいが張って痛いです。 なので母乳外来に行こうと思うのですが 横須賀でオススメの母乳外来のクリニックを教えてください。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 断乳 おっぱい 母乳外来 サク(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ほむら 電車移動など可能でしたら、上大岡駅から徒歩圏内にある、桶谷式のおっぱいマッサージの先生、腕がいいです。 5月13日 サク コメントありがとうございます! ちょっと電車移動は厳しいです💦 でも、教えて下さりありがとうございました! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サク
コメントありがとうございます!
ちょっと電車移動は厳しいです💦
でも、教えて下さりありがとうございました!