はじめてのママリ
うちもそんな感じでしたよ☺️
使い慣れてきた頃に本人もこっちの方がいっぱいすくえる!と分かってきたのか表面ですくえるようになりました🤣

ゴルゴンゾーラ
色々やってみて、自分のやり方模索中って感じですかね☺️
うちも慣れない時は何度やってもうまくすくえなかったり、すくえても口に運ぶ前に落としてしまったりしていましたが、今では慣れてきて、スプーンは便利と気付いたみたいで積極的に使ってうまくすくえています😁
はじめてのママリ
うちもそんな感じでしたよ☺️
使い慣れてきた頃に本人もこっちの方がいっぱいすくえる!と分かってきたのか表面ですくえるようになりました🤣
ゴルゴンゾーラ
色々やってみて、自分のやり方模索中って感じですかね☺️
うちも慣れない時は何度やってもうまくすくえなかったり、すくえても口に運ぶ前に落としてしまったりしていましたが、今では慣れてきて、スプーンは便利と気付いたみたいで積極的に使ってうまくすくえています😁
「子育て・グッズ」に関する質問
🌸息子が来年いよいよ小学生に🌸 就学時健診も来月頭に控え、少しずつ入学が現実味を帯びてきました。 1人目なので、母の私も何から準備すればいいのか手探り状態です💦 未就学のうちに「これはやっておいた方がいい」「準…
インフルエンザの予防接種しましたか? 鼻からのやつか注射か迷ってます。 一番下が2歳になりたてなので鼻のやつもできるのですが悩んでます!! みなさんどちらにしましたか? 年齢や理由も教えてください
え!? 今日いきなり寒く無いですか?💦 (東京寄りの神奈川住みです) 私1人なら厚着で耐えるんですけど、 息子のお風呂上がりが寒そうで暖房付けてしまいました… (せっかく冷房終わって電気代下がるって思ってたのに😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント