コメント

みれー
知り合いの話ですが…
午前中から昼過ぎまで動物園へ行き、帰ってきてお昼寝してる間に部屋を風船をたくさん膨らませて風船だらけにしたみたいです!
夜ご飯は旦那さんがカレーを作ったんですが、ご飯をワンワンの形にしたら喜んだみたいです!

春が好き
当日は平日だったので、子供の好きな食べ物を作ってお祝い位でした。
後日、ドレスをネットで購入して公園で記念撮影したり、アンパンマンミュージアムに連れて行ったりしました。
一歳のときは写真スタジオで撮影して、納得のいく良い写真をたくさん撮っていただきましたが、今回、公園で自分で写真を撮ったのは、ほんとに自然体というか、家族にしか見せない満面の笑みがたくさん撮れて、記念になって良かったです😊
-
ビアードママ
コメントありがとうございます!
好きなものいーっぱい食べれるだけで幸せですよね😍
ドレスを購入して公園で撮影なんて素敵ですね😋
アンパンマンミュージアム絶対喜びますよね!!
うちも一歳の時はスタジオアリス行きましたが、やはり緊張していたので公園で撮影参考にさせていただきます!- 9月5日

ほーりー
誕生日旅行としてディズニーランドに行きました(^o^)❤︎
-
ビアードママ
ディズニーいいですねー😍
2歳でデビューなんて羨ましいです😋- 9月4日
-
ほーりー
2歳ってどうなんだろ?楽しめるのか?とか色々考えたけど、行ってみればそんな事忘れてました(笑)
凄く楽しんでくれたし行ってよかったです😍💕
今でもミッキー行ったね〜楽しかったね、また行きたいね〜とか言いますよ🤗✨- 9月4日
-
ビアードママ
思います!!
2歳で楽しめるのか?とかアトラクションに乗りたがるのかな?とか考えてしまいます😭
そんな上手にお話しできるんですね😍
行ったかいがありますね~😂- 9月4日
ビアードママ
動物園いいですね~😍
風船たくさんも面白そうですね✨
旦那さんの手作りカレーなんて憧れます😂
キャラものに出来るように頑張ります😆