miii
子連れOKのところに行っていました!キッズスペースで受付や助手の方と遊んでいます☺️💡
baby Kiana
子どもベビーカーに乗せて診察受けたことあります!
まだ小さいのでそこまで動くことなく安心してできると思いますが動くようになったら目が離せないので子連れで行くのは大変だと思いますよ😅
予約する時に子連れOKか聞いてもいいかと思います
みん
歯科で働いていました!
予約時に、子供連れでもokですか?、ベビーカーで診察受けてもstayですか?という質問もよくありましたよ(^^)うちはベビーカーを診察室に入れるのはokだったので✨✌🏽聞いてみたら良いと思います。
ma.
1人で行きたいので、土日空いてる歯医者に通ってます!マスクなしの場なので子連れは怖くて💦
華
1ヶ月の子でも預けられる託児所がある歯科医院を探すか、託児所はないけど行きたい歯科に、スタッフが見ててくれるか電話して聞くとかでしょうかね🤔
以前歯科医院に勤めていたことがありますが、プレイルームで1人で遊べるくらいの子は見ていたことありますが、まだ歩けない赤ちゃんは見てたことないです💦
スタッフの人数などもあるので、常について見ていられるかは聞いてみないとわからないと思います。
あとは土足で入れる歯科で、ベビーカーに乗せておくとかでしょうか💡
退会ユーザー
私が診察の時、先生の奥さんが息子を抱っこして待合室にいてくれます😊
1度電話で確かめたり、聞いてみたりが良いですよ😌
さいたま市でしたら、キッズ対応歯科医もあります✨
コメント