雑談・つぶやき ゜*. Happy half birthday .* ゜6ヶ月おめでとう♪朝起きれなくてバタ… ゜*. Happy half birthday .* ゜ 6ヶ月おめでとう♪ 朝起きれなくてバタバタしてたから 下準備もしてなくてシンプルだけど、 ママはハーフバースデーの 離乳食プレートなるものを 頑張って作ってみたよ(笑) 今度は写真撮影だ! 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 1 離乳食 写真 撮影 ハーフバースデー オマーニャ(7歳, 9歳) コメント ゆうき*° 凄い器用( ; ; )✨ 綺麗に出来てますね( ; ; ) 私も離乳食でやりたかったのですが、 不器用すぎて断念しました…😭 9月4日 あお かわいー❤️❤️❤️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント