コメント

さらい
わかります。(>_<)高度脱水重症悪阻で入院してました
つらいですよね

𝕐𝕌ℕ🍒
今重症悪阻で入院してます😭💦だいぶ良くなったので週末退院ですが…✨
7wだとピーク中で精神状態もボロボロだったので本当気持ちわかります…🥲
胆汁や血も出て苦いし息しづらいし辛いですよね。本当に頑張ってます!私も望んだことなのに「もう堕したい」「死にたい」と何度も思ってしまうくらい辛かったです…
「悪阻はいつか終わるので!」って言葉をかける方多いのですが、絶望感しかないですよね。
今は赤ちゃんがゆっくり休んでねって言ってると思ってひたすら耐えるしかアドバイス出来ませんが、負けないで下さい…!🥲💦✨
-
pochu♥
ピークにきてます😭😭
毎日しんどいです、、
いつかがわからないからまた辛いんですよね😭😭
どれくらい入院しましたか?😭- 5月14日
-
𝕐𝕌ℕ🍒
世界一頑張ってるうちの一人です…!本当偉いです🥺👏🏻👏🏻
いつ終わるかわからない絶望感本当にしんどいですよね😭私も退院してぶり返したらどうしよう…って何回も思ってます🥲
私は2ヶ月と少しですね💦💦早い方だと無理矢理帰るみたいですけど、戻って来たりしてる方多いみたいです💦いまはゆっくり心休まらないと思いますがせめて時が早く進む様に祈ってます🥲✨- 5月14日

ママちゃん
私も自分の力で歩けなくなり入院しました😭
ずっと堕ろしたら楽になるとかばっか考えてました。。
でも頑張ってよかったです。
-
pochu♥
そうですよね。頑張れば可愛い赤ちゃんに会えるんですもんね😭😭がんばります!!
- 5月14日
pochu♥
辛いですよね😭😭
どれくらい入院しましたか?
終わりが見えないです😭😭
さらい
私は、後半がきつくて。24週から産むまで入院してました