子育て・グッズ 授乳中の体温上昇について不安です。乳腺炎の症状が続いており、毎日37.3度の熱が出ています。授乳中で体温が高くなるのでしょうか? 授乳中って体温上がりますかね? 先週の日曜に乳腺炎なってつまりではなくバイ菌がはいってからの高熱が出ており、点滴に3日通って 今は飲み薬だけで抗生剤とカロナールは1日三回飲んでます。 毎日カロナール飲んでるのに平熱が36.7くらいなのに毎日熱が37.3くらいあります。 授乳中だから体温高くなってるんですかね? 授乳中関係なく乳腺炎がまだ続いてるのかとハラハラしてます。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 授乳中 熱 体温 ママリ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 脇で体温測ると高くなります😳 肘で測るのと脇で測るので私は1℃は違います👀 病院の先生いわく授乳中は婦人体温計で口の中で測るのが正確だと言われました💦 5月13日 ママリ そうなんですね!高くなるとしって安心しました。ありがとうございます😉 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!高くなるとしって安心しました。ありがとうございます😉