子育て・グッズ 茨木市駅周辺の方へ。中津小学校区、大池小学校区にお住まいの方、幼稚園に通わせている方いますか? 回答もらえなかったので、再投稿します。 茨木市駅周辺の方は、どちらの幼稚園に通わせておられますか? 中津小学校区、大池小学校区にお住まいの方に、特にお聞きしたいです。 よろしくお願いいたします😃 #幼稚園 #茨木市 最終更新:2022年8月10日 お気に入り 幼稚園 小学校 茨木市 とも(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大池小学校区に住んでます。 お子様は同い年かな…?? 今年からみのり幼稚園のプレに通わせていて 来年からみのり幼稚園に通わせます😊 5月13日 とも 回答ありがとうございます😃 残念ながら学年は違いますね💦 みのり幼稚園は大池小学校区では人気なんですかね? そこまではわからないですか? 5月13日 とも みのりのプレに通われている方たちは、どこの学区にお住まいの方が多いですか?🙄 玉櫛小か水尾小あたりでしょうか? 6月5日 はじめてのママリ🔰 どうなんでしょうか🤔 玉櫛はちらほら聞きますが… 6月9日 とも そうなんですねー また、わかったら教えてください☺️ 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
回答ありがとうございます😃
残念ながら学年は違いますね💦
みのり幼稚園は大池小学校区では人気なんですかね?
そこまではわからないですか?
とも
みのりのプレに通われている方たちは、どこの学区にお住まいの方が多いですか?🙄
玉櫛小か水尾小あたりでしょうか?
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょうか🤔
玉櫛はちらほら聞きますが…
とも
そうなんですねー
また、わかったら教えてください☺️