子育て・グッズ 先日、第二子を出産いたしましたがミルクの作り方についてお聞きしたい… 先日、第二子を出産いたしましたが ミルクの作り方についてお聞きしたいことがあります。 うちにはウォーターサーバーがあり契約したときに ミルクも作れますって言われたんですけど ウォーターサーバーでミルク作る時って 全部お湯で作るのか、お湯に少し水を足すのか どちらで作られてますか? ウォーターサーバー持っている方 どうしているか教えていただけたら嬉しいです✨ 最終更新:2021年5月13日 お気に入り ミルク 出産 ウォーターサーバー 第二子 ママ コメント 退会ユーザー お湯を入れて粉溶かした後に、水を入れて適温になるようにしてました😊 5月13日 ママ ありがとうございます✨ 水を入れていいのか悩んでいたので助かりました\(^o^)/ 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます✨
水を入れていいのか悩んでいたので助かりました\(^o^)/