※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
家族・旦那

あーーやっちまった!今上の子は慣らし保育中で、新生児がいるので義母が…

あーーやっちまった!!
今上の子は慣らし保育中で、新生児がいるので義母がお迎えに行ってくれてます...
旦那の休みの日は私がお迎えにいくのですが、義母に旦那の休みの日を伝え忘れる。
昨日、上の子が保育園で熱が出たけど家では熱が下がって、今日保育園に行きましたが、熱が下がったから保育園に連れていったことを義母に伝え忘れる。
なんかもう忘れまくってて、義母に謝ったけどそれに関して何も返事なし...
怒ってますかね...
だめな嫁...

コメント

ゆずのき

あたしなら下の子連れて自分が迎え行きますね😊

• まいまい

まいまい

お返事ありがとうございます❣️
    さすがに産まれたてを乗せて送迎するのは気が引けたので、お願いしていたのですが、そろそろ私も自分で行きたいです😂
    来週から自分で行くようにしようと思います✨

• 5月13日
らぴす

ちょっと前に無駄足踏ませちゃって、今日はお休みだと思ってた義母さんに急にお迎えに行ってもらったか行ってもらうことになったってことですかね?💦

もしそうなら今日はあきらめて自分で行ってもよかったかなーってたしかに思います😓
産後って頭うまく回らないのすごく分かるから間違えたことについてはダメなお嫁さんだとは思わないけど、それでもお願いするとなるとさすがにちょっとイラッとされても仕方ないかも…💧
お迎えお願いするなら食材とかもネットですかね?そしたらお取り寄せとかで義母さんが好きそうな食べ物でも買って会ったとき謝りつつ渡してみるのはどうでしょう?🍀

• まいまい

まいまい

私は何でも自分でやれるんですけど、何でも頼んで!っていう義母なので、お迎えだけお願いしてました😅
    新生児の期間が過ぎれば自分で行こうと思ってます😆❣️
    何か美味しいものでも持って謝ろうと思います💦

• 5月13日