コメント
ママリ
性欲バケモンはママリさんの旦那様なだけで、全ての男がそうとは限らないですよ🤣
三大欲求なんでね、必要なのでは🤣?
ママリ
性欲に支配されてて大変だなーと思います💦
私はもう一生なくても良いのに、相手しなきゃいけないのが面倒笑
-
はじめてのママリ🔰
眠いのに寝れる時寝かしてくれよって感じで相手するだけ疲れます笑
- 2時間前
初めてのママリ🔰
歳離れててうちの夫は50歳過ぎてるんですけど、性欲バケモンです😇
10年前はもっと酷かったのでマシになりました。
近くにいるだけですぐ触ってくるし、子供たち起きてるのに別の部屋でしようとしてきます。まじでキモイです。
うちは子どもは体外受精なので行為する必要ないんですが、毎日でもしたいそうです😇
-
はじめてのママリ🔰
いやほんまそれなって感じです。
子供が起きてても別の部屋に誘ってしようとしたりします。もう要らんねんって感じで。- 2時間前
-
ママリ
横からすみません。
50過ぎても毎日したい方もおられるんですね😭
うちの夫は今32で毎日したい人で、あと何年かで性欲落ち着くかなーと昨日ふと考えていたところだったので、希望がなくなりました😂- 2時間前
まも
あーめちゃくちゃわかります。
気持ち悪いって感じます笑
はじめてのママリ🔰
三大欲求で必要なのはわかります、
こっちからしたら毎回やる度血が出て後々めんどくさいのはこっちで快楽得れたら終わりの旦那にイライラしました。
ママリ
やる度血が出るのも大変ですね💦
なにか病気があるとかではないですか?💦
そっちの方が心配です💦
必要ですか?という問いに そりゃ三大欲求なので必要では?と答えただけで、人と人なのでどんなときでも思いやりは必要ですよね