コメント
はじめてのママリ🔰
2回目摂取しました!
熱は出て腕も2.3日ずっと痛みがありました😂
2回目は周りの人も結構8度超える熱とか出てましたよ😹
まめたろう*゚
私は妊婦なのでうつのやめたのですが、打った人達の7割くらいは2回目打ったあとに38度超えの発熱、激しい倦怠感でぐったりしながら仕事してましたよ💦
若い子達のほうが熱出る確率高いです!
-
はなび
仕事お休みしなかったんですね😭
来週月曜日に2回目予定です😭- 5月13日
-
まめたろう*゚
看護師なのでなかなか人手不足で休みにくくて…酷い人は早退してました…💦😭
アセトアミノフェンが効くようなので、カロナールって薬を打った日の寝る前に飲んで、起きてからも飲むと少しはましになるようです🙌🏻- 5月13日
-
はなび
そうですよね😖次の日休めたら予め希望休取った方が無難ですね😭
- 5月13日
はち
昨日2回目接種しました
最高で37.7℃まで上がり、今も耐えてます
-
はなび
お仕事行ってますか?😭😭
- 5月13日
-
はち
午後は休診だったので、午前中出勤してきました。
みんなフラフラでした- 5月13日
-
はなび
お疲れ様でした😭6月に2回目なので今から希望休とれたらとっておきます😭
- 5月13日
パリン
2回接種終わりました。熱出ませんでしたよ!筋肉痛だけです。
私の職場は熱出た人は数えるくらいしかいませんでした!みんな筋肉痛とか無症状で済んでます。
-
はなび
熱出なかったのですね❗️ありがとうございます😊
- 5月14日
たーこ
打ちます!
子どもがまだ打てないので、子どもを守るために打ちます。
怖いけど‥副作用我慢出来ますが、死んだらどうしよって感じです😥
-
はなび
私は職場で半強制的ですよ😂
本当20代でも亡くなられた方がいて私も怖いです😭- 5月14日
-
たーこ
雰囲気的に、打たない人は批判受けそうですね( ; ; )
怖いですね〜結構亡くなってますよね💦打つリスクと打たないリスクどっちもリスクあるなんでやるせないですね‥- 5月14日
マメマ
1回目打ちましたが2回目を辞退するか悩んでますが…でもかなりの数の陽性者出てますね。。しかも恐れられてるインド型変異株もまた今日1人出ましたね…😭インド型は相当やばいらしいです
-
はなび
医療従事者の方でしょうか?😭辞退とかできますか?うちの職場は半強制的で😭
- 5月14日
-
マメマ
医療従事者です。だけど患者と接するのは月3回のみです。なので迷ってます😓💦
- 5月14日
かもあ
4月中旬ですが、2回とも打ちました。2回目は39度、関節痛でダウンしました、、、
-
はなび
39度…そんな熱しばらく出てないので不安です😭次の日有休取ろうかと思います😭
- 5月14日
はなび
やっぱり熱出るんですね😭仕事お休みしましたか?😭
はじめてのママリ🔰
接種の翌日が休みになるように、あらかじめ接種日を師長さんが組んでくれてました😂!