※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
roger
サプリ・健康

5ヶ月の息子のママです!混合で育てているのですが、この間産後初めて出…

5ヶ月の息子のママです!

混合で育てているのですが、この間産後初めて出血があり、生理だーと思っていたらすぐに止まりました。血が出ていたのは恐らく5〜10分くらいだと思います。
血の感じは通常の生理よりもサラッとしていて、赤黒くなく明るめの赤でした。

これって生理ですか?
それともなにか違う症状でしょうか?

コメント

®️

着床出血ではないですか?

• roger

roger

妊娠の可能性ということですか?
    それは絶対にあり得ないです>_<

• 9月5日
み

こんにちは!

私も産後生理再開する2週間前に同じような感じでさらっとした出血が1日だけ?一時的に?ありました!
なんだろ?って思ってたらそのうち生理が来て、、
生理周期が安定するまではそういうことが結構あって念のため産婦人科にいったんですが、産後で生理周期が乱れてて、、産後はよくあることだよ!って言われました!
念のため検査したけど特に問題もなくて、今は生理周期も落ち着きました!

ちなみにミルクよりの混合で育ててましたが6ヶ月の時に生理が始まりました😭💭

• roger

roger

そうなんですね!もうすぐ生理再開ですかね〜>_<
    いやだぁ>_<
    なんか女に戻る自分に抵抗を感じます>_<

• 9月10日