2ヶ月の女の子がギャン泣きで、抱っこ紐を使っているが、抱っこ紐の跡が気になる。ミルク飲んで1時間は泣き、2時間くらい抱っこ紐を使っている。同じ経験の方いますか?
2ヶ月になる女の子が居ます!
ミルク以外はギャン泣きで抱っこ紐してたら落ち着いて寝てます。
抱っこ紐は2時間以内の使用時間がいいみたいですが、ミルク飲んで1時間は泣く泣くあやしながら抱っこ紐はしてないですが1時間経つとまた2時間くらいミルクまで抱っこ紐してます。
抱っこ紐の跡がついて可哀想なのですがギャン泣きが酷いので抱っこ紐しちゃいます。
このような方居ますかぁ??
- みぃちゃん(3歳8ヶ月)
コメント
ママリ
同じく2ヶ月の娘です。
縦抱きでゆらゆらしてたら割と寝てくれるので、そのままソファに腰掛けて休むか、ラッコ寝してます😌
横抱きは嫌なようです💦
両手が塞がるので何もできなくなりますが、うちも抱っこ紐の跡がついて可哀想だなと思ってなるべく使わずにしてます😅
ままり
あと1週間で2ヶ月になる男の子を育てています!
うちも抱っこ以外はギャン泣きで家事もできず困っていましたが、メリーを購入してからは音楽を聴きながら1人で寝てくれるようになりました!
すごく感動しました🥲
後はパリパリなるおもちゃなど鳴らしてたら泣き止んでくれます😊
色々試してみるのもありですよ💓少しでも1人で寝てくれると助かりますよね👶
-
みぃちゃん
メリーにバリバリなるおもちゃ、さっそく購入検討しますっっっ!!なんでも試さないとですよねっ!!
1人で寝るの期待しますっ!!- 5月13日
あずき
あとつきますよね💦
わたしはひもなしで あやしてました…
座ったまま
ゆらゆらすると落ち着く時があります
-
みぃちゃん
ひもなし!出来る範囲で試してみますっ!!
座ったままゆらゆらはダメでしたぁ(笑)
ありがとうございます~- 5月13日
みぃちゃん
同じですね~
縦抱きでゆらゆらやってみますっっ!!
なんせなんせ寝てくれたらいいので頑張ります!
やっぱり可哀想ですよね😅