子育て・グッズ ミルクについて質問です。今 ビーンスタークすこやかM1というミルクを… ミルクについて質問です。 今 ビーンスタークすこやかM1 という ミルクを飲ませてますが 昨日23時に浣腸をして 日付が変わって今日夜中の12時に便が出ましたが また今日出なくて、浣腸しましたがまだ出ません。 生後今日で10日です。 苦しんでるのを見るのが辛くて 何かおすすめのミルクありますか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク おすすめ すこやか あーちゃん(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体質によるのでなんともですが、はいはいは緩めな印象です。 3時間前 しぃ 娘もすこやかで便秘だったので、はいはいにしたら毎日出るようになりました! 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント