※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らん
産婦人科・小児科

妊娠がわかった後にコロナワクチン接種した方いますか?生理予定日後に出血あり、3日遅れている方いますか?

コロナワクチン接種後に妊娠がわかった方いらっしゃいますか?私は生理予定日+1日目でおりものに少量の出血がみられたため、ワクチン接種しました。そのあと生理こず生理予定日から3日経ってます。同じ方いらっしゃいますか〜?

コメント

ままり

私は10日が生理予定日で11日に検査薬して陰性で、今日打ちました。けど、生理はまだ来てません😖

とりあえず、もう生理予定日過ぎてますし検査薬試してみるといいと思います😣💡

• らん

らん

同じ時期ですね!生理こないと不安になりますよね😣 早期検査薬だと確定ではないとかいてあったので予定日の一週間後に検査薬したいと思ってます💦

2回目は3週間後に打つのに妊娠してたら打ちますか?💦

• 5月13日
  • ままり

ままり

不安になりますね😔
    ワクチン終わるまで避妊していましたが、100%ではないですもんね。検査薬2本入りを買ったので私も来週まで来なかったらまた検査する予定です💡
    もし、妊娠していたらワクチンはキャンセルするかもですね💦

• 5月13日
  • らん

らん

それが確実ですよね!!
    私もキャンセルしようと考えてます🤔💦
    同じ方がいて少し安心しました😢

• 5月13日