コメント
ままり
私は10日が生理予定日で11日に検査薬して陰性で、今日打ちました。けど、生理はまだ来てません😖
とりあえず、もう生理予定日過ぎてますし検査薬試してみるといいと思います😣💡
ままり
私は10日が生理予定日で11日に検査薬して陰性で、今日打ちました。けど、生理はまだ来てません😖
とりあえず、もう生理予定日過ぎてますし検査薬試してみるといいと思います😣💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが一歳ぐらいの時に中耳炎になった方いらっしゃいますか? どの様に気づいたのでしょうか? うちの子は発熱しており、不機嫌で泣き止まなかったので中耳炎かと思ったのですが、車に乗せてドライブすると泣き止み…
愚痴です。みなさんの行く病院では発熱後平熱に戻ってもインフルエンザの検査をしてくれましたか? 長男が火曜日から38〜39度の発熱があり病院で解熱剤と風邪薬をもらいました。今朝平熱に戻りましたが、生後2ヶ月の子…
肛門周囲膿瘍の抗生剤治療について 10ヶ月の赤ちゃんです。 1月から肛門周囲膿瘍になり、赤く腫れていたので切開しました。2週間後に前回よりも小さいですがまた腫れて来たので切開しました。切開後は抗生剤と漢方薬の排…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
らん
同じ時期ですね!生理こないと不安になりますよね😣 早期検査薬だと確定ではないとかいてあったので予定日の一週間後に検査薬したいと思ってます💦
2回目は3週間後に打つのに妊娠してたら打ちますか?💦
ままり
不安になりますね😔
ワクチン終わるまで避妊していましたが、100%ではないですもんね。検査薬2本入りを買ったので私も来週まで来なかったらまた検査する予定です💡
もし、妊娠していたらワクチンはキャンセルするかもですね💦
らん
それが確実ですよね!!
私もキャンセルしようと考えてます🤔💦
同じ方がいて少し安心しました😢