妊活 採卵後4日目の生理は普通でしょうか?病院が休みで不安です。 採卵後の生理について質問です。 5/8に採卵し、25個採取できました。(アンタゴニスト法、点鼻薬) 次の日までは極小量の出血がありましたが、すぐ治まりました。 5/12の夜からまた出血があり、生理のようです。 採卵後4日目の生理は普通でしょうか?💦 本日病院が休みで確認できず、不安です…事前になにも言われてなかったので突然の生理に驚いており不安です。。。 最終更新:2021年5月14日 お気に入り 病院 生理 採卵 あや(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ゆう 採卵後の生理は普段より早く来ます。 トリガーが点鼻薬だと、4日目でも全然ありえますよ☺️ 5月13日 あや ありがとうございます! そうなんですね!😢まさかこんなに早いとは思わず……回答いただいてホッとしました💦 明日改めて病院に聞いてみます🙇♀️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
そうなんですね!😢まさかこんなに早いとは思わず……回答いただいてホッとしました💦
明日改めて病院に聞いてみます🙇♀️