子育て・グッズ 今日で離乳食吹か2日目です。少し出しますが完食します。明日から小さじ… 今日で離乳食吹か2日目です。 少し出しますが完食します。 明日から小さじ2にして大丈夫ですか? そして、解凍方法なのですが レンジで解凍すると水分が飛んでしまうのでお湯を足してます。 お湯足しても粒感?がすこし残る場合はもっとお湯足すんですか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 離乳食 夫 レンジ 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント なまこ アレルギー症状でなければ少し増やしても大丈夫かと思います。 粒感残るならお湯足してもう少しレンジで柔らかくするか、粒感残る所をもう私が食べます(笑) 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 分かりました。笑 今度は私が食べます😂😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分かりました。笑
今度は私が食べます😂😂