雑談・つぶやき 今日は夕方から頭痛で、思うように動けなくて1歳の娘の寝る時間が遅くな… 今日は夕方から頭痛で、思うように動けなくて1歳の娘の寝る時間が遅くなってしまって‥‥‥ やっとひと段落して一緒に横になっていたら、急に私のお腹の上に頭を乗せて 胸をトントン トントンΣ(・□・;) 私を寝かしつけようとしてるの⁉️ 時々してあげるトントンを私が娘にしてもらえるなんて☺️ この頃悪阻で辛かったから何だかとても癒やされました💖 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 寝かしつけ 悪阻 1歳 トントン rarunii(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 娘さん可愛い✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 素敵なエピソードですね♥ ほっこりしました♪ 心優しいお子さんですね😭✨ 9月4日 退会ユーザー すみません、エラー続きで 連投してしまいました(´×ω×`) 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
すみません、エラー続きで
連投してしまいました(´×ω×`)