子育て・グッズ 3歳半の娘が居ます。断乳してからも夜中何回も起きる娘で、幼稚園に通い… 3歳半の娘が居ます。 断乳してからも夜中何回も起きる娘で、幼稚園に通い始めたら疲れるしお昼寝もなくなるので朝までぐっすりかなと期待してましたが何回も起きてはお腹に頭乗っけてきたり耳を触ってきたり、声を発したりで何回も起こされます。 こんなぐっすり寝ないもんですか?元々不眠症ですが産後からずっと熟睡できてなく全く疲れが取れません… みなさんのお子さんはどうでしょうか( ; ; ) 朝までぐっすり寝る日が来るのでしょうか。。 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 2 お昼寝 断乳 幼稚園 産後 3歳 寝ない はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント