コメント

紅🔰
うちも今まさにその状況です🙍今日は朝寝してなくてでも眠くてずーっとグズグズで滅入ります😵
もうすぐ1歳なのでお昼寝だけにしたいのですが朝寝スムーズにする時もまだあって困ってます~😇

はじめてのママリ🔰
うちの11ヶ月も朝寝に時間かかるようになり昼寝だけの日もありますが機嫌悪いです💦結局夕寝したりもありリズムが狂ってます😅
-
a
ですよね💦教えて下さりありがとうございます!
- 5月13日
紅🔰
うちも今まさにその状況です🙍今日は朝寝してなくてでも眠くてずーっとグズグズで滅入ります😵
もうすぐ1歳なのでお昼寝だけにしたいのですが朝寝スムーズにする時もまだあって困ってます~😇
はじめてのママリ🔰
うちの11ヶ月も朝寝に時間かかるようになり昼寝だけの日もありますが機嫌悪いです💦結局夕寝したりもありリズムが狂ってます😅
a
ですよね💦教えて下さりありがとうございます!
「昼寝」に関する質問
皆さんなら起こしますか?起こすのありですかね?笑 11か月の子の朝寝なんですが、8:40に寝室へ連れて行ったものの寝る気配なく、遊んだりころころしたりはいはいしたり。つい5分前にようやく眠くなってきたのか指しゃぶ…
休みの日に旦那の機嫌が悪くなるのが腹立ちます🤯 仕事の日は朝から寝かしつけまでワンオペの日が多く、昨日一昨日と旦那が休みだったので家族で出かけたり家で遊んだりしてました。 子どもたちがグズったりうるさくなる…
本日一歳半検診😭😭(1歳8ヶ月ですが) 早い時間に昼寝してくれるか、イヤイヤせず自転車に乗ってくれるか、無事に保健センターに着けるか...時間が決められてると焦ってしまう私にエールを😭😭 ほんとに母親という仕事が慣れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅🔰
リズムの変わり時って大変ですよね😥
a
ホントそうですよね😭朝はやる事がたくさんなので出来れば朝寝してほしいです😭