家族・旦那 もうすぐ旦那の誕生日なので、アドバイスほしいです!妊娠中もたくさん助… もうすぐ旦那の誕生日なので、アドバイスほしいです! 妊娠中もたくさん助けられたので何かしらお祝いしたいのですが、予定日間近でお出かけは難しそうです😔 プレゼントはいつも一緒に買いに行くスタイルだし、欲しいものを聞いても「子供が無事産まれてきてくれればいいから」といらないって言うし。 夕飯に旦那の好きなごはんを作ろうかとは思っているんですが、他に何かできることないですかね? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 旦那 プレゼント 予定日 スタイ 妊娠中 誕生日 お祝い ひー(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ お手紙とかどうですかね?💌💕メッセージカードなどなど..! 5月13日 ひー お手紙!今まで書いたことないのでいい機会かもです☺️ 5月13日 はじめてのママリ わたしも妊娠中、コロナが流行り出した頃で、旦那さんの誕生日を迎えましたが、 ご飯と手作りのケーキと手紙を渡しました!!✨ プレゼントの要求はありましたが😂(笑) 子供が無事生まれてきてくれればいいから、なんて素敵すぎます😌何かしてあげたくなりますよね💕 5月13日 ひー すてきですね☺️💓 すこし照れますが私も手紙書いてみようかと思います! アドバイスありがとうございました😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
お手紙!今まで書いたことないのでいい機会かもです☺️
はじめてのママリ
わたしも妊娠中、コロナが流行り出した頃で、旦那さんの誕生日を迎えましたが、
ご飯と手作りのケーキと手紙を渡しました!!✨
プレゼントの要求はありましたが😂(笑)
子供が無事生まれてきてくれればいいから、なんて素敵すぎます😌何かしてあげたくなりますよね💕
ひー
すてきですね☺️💓
すこし照れますが私も手紙書いてみようかと思います!
アドバイスありがとうございました😊