コメント
はらぺこだんごむし
エコーもやりますよー(*^-^*)
はらぺこだんごむし
エコーもやりますよー(*^-^*)
「内診」に関する質問
陣痛カウンターを初めて使ってみてるんですが、 お股やお尻あたりが 7.8分間隔でツーンと痛みます。 これは前駆陣痛なんですかね?? また、使い方やタイミングも分かっておらず、 お腹などが耐えられない痛みになってか…
金曜日に子宮口2cm開いていて、柔らかくなってきてると言われました。内診はしたけどグリグリ刺激は特にされていません。昨日の夕方頃から茶オリが出てるのですが、それは内診の際のものですかね?!量は生理の終わりかけ…
34週ですが、切迫早産の基準とはあるのでしょうか?🥲 34w2dの健診で子宮頸管が短くなっており切迫早産ですねと診断され、ウメテリン服用と軽度安静を支持されています。 内診のモニターでは27mmと出ていましたが、内診が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かやみぃ
やっぱりそうですよね。。。なんか今行ってる病院は毎回エコーは無くて。妊婦検診始まってから計4回しかないんです。後は自己申告制で。毎回検診の時はエコーありで、予約とってたんですがここにきて、先生にエコーは取らなくていいから!って言われたので。少し戸惑ってます。
かやみぃ
返信ありがとうございます!忘れてました!