コメント
みき
小学生くらいのときに整形外科行きました😀すごく昔なのであやふやですが、これといって処置はなかったです💦
足の裏がどのように地面に付いてるか…みたいなの調べて、自分の足に合った靴の中敷作ってもらってお終いでした😅
みき
小学生くらいのときに整形外科行きました😀すごく昔なのであやふやですが、これといって処置はなかったです💦
足の裏がどのように地面に付いてるか…みたいなの調べて、自分の足に合った靴の中敷作ってもらってお終いでした😅
「サプリ・健康」に関する質問
ケンタッキーのチキンの骨がささるとかありますか?😭 チキン食べてて、息子に呼ばれて急いで飲んだら喉が痛かった気がしてもしかして骨がささったかと不安で😭😭 たまたま最近見たSNSで魚の骨がささって、喉が炎症で呼吸…
2週間前くらい前に風邪をひいてから、咳が止まりません。 熱や鼻水などの症状はなく、ずっと空咳が続いていて、病院で貰った咳止めを飲んでも全く効かず...😮💨良い時と悪い時を繰り返している状況です。 私と娘が全く同じ…
手足口病で口内炎がひどかった方に質問です😭 ポツポツで始めたのが18日(月) 微熱と手に湿疹が増えかすかに痛みを感じたのが20日(水) 口内が激しく痛み出した日が21日(木)です。 今現在舌の1.5センチ台の口内炎が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
やはりそうなのですね…友人も処置は特に無かったと言っていて😞
レントゲンとったり、靴のアドバイス貰っただけだったと…
それだと行く意味無いですよね😭
みきさんはその後大丈夫なのですか😳?
みき
自分の足に合った中敷き作ってもらったけど、結局違う靴はいたり、サンダルやヒールはいたりで
中敷き拒否しちゃったので変わらず外反母趾のままです😅