コメント

はじめてのママリ🔰
私も今まさに疲れて何もできない状態です😫
うちはもうすぐ3歳なのですが、上の子の送迎の際、ほんとに毎日疲れます⤵︎
トイレ、おんぶ、口を開けば文句、すぐ拗ねて歩かなくなる…
駐車場から園まで少し距離もあるので上の子遅れそうになるし、ほんとできるなら車か家に置いておきたいけどそれはできないし⤵︎
もう今は下の子が話してきても笑いかけもできないぐらい疲れ果てました⤵︎
共感できすぎて💦
はじめてのママリ🔰
私も今まさに疲れて何もできない状態です😫
うちはもうすぐ3歳なのですが、上の子の送迎の際、ほんとに毎日疲れます⤵︎
トイレ、おんぶ、口を開けば文句、すぐ拗ねて歩かなくなる…
駐車場から園まで少し距離もあるので上の子遅れそうになるし、ほんとできるなら車か家に置いておきたいけどそれはできないし⤵︎
もう今は下の子が話してきても笑いかけもできないぐらい疲れ果てました⤵︎
共感できすぎて💦
「ココロ・悩み」に関する質問
※批判はご遠慮いただけると嬉しいです。 忘れようとしていますが何度も夢に出てきてしまう好きだった人がいます。 子育てや復職に追われて最近は思い出していませんでしたが、彼が去年の12月くらいから急にインスタストー…
やっぱり大人になると昔からの友達少なくなっていきますか?インスタで繋がっているけど、あーそういえばこの子と3年くらい遊んでないなーもう今更連絡できないなーとかいうことがよくあります😂 そしてなんか突然寂しく…
うちは一人っ子にする 私は育児向いてないから はやく1人目も保育園入れたい 離れる時間がほしい って言ってたのに年子で2人目妊娠した友達 素直に心の底からおめでとう〜!と言えなかった💭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みなも
4歳の上の子も疲れたら発狂して言う事聞かないので大変です。もう放置です。
下の子も、邪魔!あっち行って!!嫌い!!と朝から大声なので、じゃああっち行くねと1m離れて監視してました。
ほんの1分なので雨の日とかは下の子も車で待たせてます。ギャン泣き×2人は不可能です😓
はじめてのママリ🔰
1分だといいですね⤴︎
私もその距離だと待たせます。
2人ギャン泣きされるとほんと無理ですよね…
ほんと毎日お疲れ様です😭
みなも
駐車場のど真ん中でギャン泣き固定された時の絶望感ですよ😓待たせます😓チャイルドシートも嫌がるので強制してます。力技です😓
ありがとうございます😭お互い休み休みしながら家事育児頑張りましょう😭