コメント
はじめてのママリ🔰
私も今まさに疲れて何もできない状態です😫
うちはもうすぐ3歳なのですが、上の子の送迎の際、ほんとに毎日疲れます⤵︎
トイレ、おんぶ、口を開けば文句、すぐ拗ねて歩かなくなる…
駐車場から園まで少し距離もあるので上の子遅れそうになるし、ほんとできるなら車か家に置いておきたいけどそれはできないし⤵︎
もう今は下の子が話してきても笑いかけもできないぐらい疲れ果てました⤵︎
共感できすぎて💦
はじめてのママリ🔰
私も今まさに疲れて何もできない状態です😫
うちはもうすぐ3歳なのですが、上の子の送迎の際、ほんとに毎日疲れます⤵︎
トイレ、おんぶ、口を開けば文句、すぐ拗ねて歩かなくなる…
駐車場から園まで少し距離もあるので上の子遅れそうになるし、ほんとできるなら車か家に置いておきたいけどそれはできないし⤵︎
もう今は下の子が話してきても笑いかけもできないぐらい疲れ果てました⤵︎
共感できすぎて💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那についてなんですが、単なる性格か何か障害を持っているか…相談をさせて下さい。 1.他人の目を気にする 他人からどう思われているか、見られているかをよく気にします。仕事ではどうなのか実際見ていませんが愚痴や…
忘年会シーズン…😩 マージやだな。飲んでくるのはいいけど 次の日寝て過ごされるのマジムカつくし。 まっじで忘年会シーズンクソ喰らえなんだが?? 休みなく働いてくださいそれしかしないんだから 挙句いつ帰ってくるかもわ…
もう離婚したのですが、 モラ夫の機嫌伺いながら生活してる母親に育てられた子供(0〜4歳まで)って過敏になったり、何かしら影響あると思いますか? またモラ夫の性格傾向などやっぱり遺伝したりもありますよね。。😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みなも
4歳の上の子も疲れたら発狂して言う事聞かないので大変です。もう放置です。
下の子も、邪魔!あっち行って!!嫌い!!と朝から大声なので、じゃああっち行くねと1m離れて監視してました。
ほんの1分なので雨の日とかは下の子も車で待たせてます。ギャン泣き×2人は不可能です😓
はじめてのママリ🔰
1分だといいですね⤴︎
私もその距離だと待たせます。
2人ギャン泣きされるとほんと無理ですよね…
ほんと毎日お疲れ様です😭
みなも
駐車場のど真ん中でギャン泣き固定された時の絶望感ですよ😓待たせます😓チャイルドシートも嫌がるので強制してます。力技です😓
ありがとうございます😭お互い休み休みしながら家事育児頑張りましょう😭