ぐでたま
私も今妊娠中で引っ越ししました!
紹介状は必要になります!
あとは病院によっては今通ってる病院経由で診察予約を取らなきゃいけない場合があるので
まずはどこの病院にするか決めてHPをみてどうしたらいいか調べた方がいいですよ!
ぐでたま
私も今妊娠中で引っ越ししました!
紹介状は必要になります!
あとは病院によっては今通ってる病院経由で診察予約を取らなきゃいけない場合があるので
まずはどこの病院にするか決めてHPをみてどうしたらいいか調べた方がいいですよ!
「産婦人科」に関する質問
どなたか私を甘やかしてください💦 今日仕事の日でした。 ただここ数日、風邪による咳が酷くて、夜ベッドに入ってから2〜3時間は咳き込んで寝れません。 妊娠中ということもあり、呼吸器内科でちゃんと診てもらった方が安…
産婦人科で貧血もないし大丈夫と言われたにも関わらず、立ちくらみがひどかったり貧血っぽいなって思う方いませんか??😓 そう言う場合簡単に鉄分補充できる方法って何がありますか??😣
昨日、妊娠検査薬で陽性が出まして、今5週の予定です☺️💖 GW明けに産婦人科は予約したのですが、今朝から頭痛がひどくて😭😭😭 家にEVEはあるのですが、服用しても大丈夫でしょうか?😮💨 わかる方コメントお願いします🙇🏻♀️🙇🏻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント