※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかゆかっち
家族・旦那

夫婦の時間の過ごし方。教えてくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ例えば、映画を一…

夫婦の時間の過ごし方♡
教えてくださいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

例えば、映画を一緒に見るとか、晩酌するとか…o(^▽^)o

コメント

xxxJb_rk

TVゲームをすることです♪それか部屋で出来るカラオケをすることです😌

• ゆかゆかっち

ゆかゆかっち

テレビゲームを一緒にって楽しそうですねー♡

• 9月4日
  • xxxJb_rk

xxxJb_rk

楽しいですよ♪うちは晩酌しないので黙々とゲームしてます(笑)私の友達夫婦もたまに同じゲームをオンラインでやっていてLINE通話しながら一緒にプレイしています(笑)

• 9月4日
  • ゆかゆかっち

ゆかゆかっち

なるほどー!!
    結婚しても、友達みたいにワイワイできる夫婦って素敵ですね♡

我が家は今年で結婚10年めを迎えます!やっとお酒がゆっくり飲めるので晩酌を楽しんでるんですが…
    旦那様がすぐに寝ちゃうので
    ちょっと寂しいです(^◇^;)(笑)

• 9月4日
  • xxxJb_rk

xxxJb_rk

10周年おめでとうございます😌
    晩酌いいですよね♪私達も外に飲みに行きたいですが出来ないのでゲームしたり楽しんでます😌
    外にディナーなど出掛けられる環境があればゆっくり出来ますよね♪うちは私が先に寝ちゃうので😅

• 9月4日
まろちぃ

一緒にDVDを借りに行って、時間が出来たときに見てます(o^^o)

あれに出てた俳優さんだね!とか、あの役の声優さんとおんなじだね!とか、あの映画の展開と似てるね!とか、2人で共有したことを上書きできて、なかなか楽しいです☆

• ゆかゆかっち

ゆかゆかっち

一緒にテレビを見るのっていいですよねーo(^▽^)o

しかし、旦那様は洋画好きで…私は苦手で(^◇^;)(笑)それでもストーリー聞きながらとか、だんだんわかると面白くなったり〜もしますよね!!

子育てにいっぱいいっぱいな毎日やけど、旦那様とのまったりタイムで癒されます♡

• 9月4日
  • まろちぃ

まろちぃ

うちも旦那さんは洋画のアクションとかサスペンスが好みなんですが、私は洋画苦手です(;^_^A恥ずかしいけど、俳優さんの見分けがつかないんですよね^^;

今日もシリーズ物の最終話を一緒に見ましたが、後味の悪〜いやつだったので、2人でドーン…となりました(笑)
    でもそういうのも共感できるから楽しいんですよね(^o^)☆うんうん、癒しは大事です♡

• 9月4日
  • ゆかゆかっち

ゆかゆかっち

昨日が最終話のうちも見てましたーo(^▽^)o同じかな?!
    俳優さんの見分けつかない!一緒です!(笑)
    しかも字幕疲れてたまに追いつけない…理解力なくて話がわからなくなる…(^◇^;)(笑)

けど、同じ時間を共有するって事に意味ありますよね!!

• 9月5日