ゆな
私もつわりのピークは過ぎたので一時期は体調も抜群だったのですが、今はまたつわりがぶり返してしまいツラい日々を過ごしています…😭
私のつわりの症状にも胃のムカムカが含まれているので、もしかしたらnikoさんもつわりの症状なのかと思います😱💦
お互い早く快適に過ごせますように😭💕
ゆな
私もつわりのピークは過ぎたので一時期は体調も抜群だったのですが、今はまたつわりがぶり返してしまいツラい日々を過ごしています…😭
私のつわりの症状にも胃のムカムカが含まれているので、もしかしたらnikoさんもつわりの症状なのかと思います😱💦
お互い早く快適に過ごせますように😭💕
「つわり」に関する質問
8wです。 つわりで苦しんでおります…胃のムカムカはマシになってきたし、食べづわりなのでご飯は食べれているものの、気持ち悪いし吐けないのに嗚咽が出るし、立ち歩く元気がない… つわりがひどい人はもっといるとわかっ…
仕事中つわりが楽になります 現在7週ですがおととい初めて嘔吐し昨日も嘔吐しており仕事(土日のみパート勤務)が不安だったのですが仕事に行くと何故か楽になります。 気持ちの持ちようと言ってしまえばそうなんでしょう…
妊娠5w(推定)です。今のところつわりなど妊娠症状がほぼありません。胎嚢確認済み(6.4mm)これは普通でしょうか?周りと比べるのは違いますがつわりがある人のが多くて不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント