コスタ🛳
私も2歳差育児してます!
基本は上の子優先にしてますが、そうもいかない時もたくさんあります💦
ギャン泣きしてる時、授乳の時間は下の子優先にしてます😊
これは上の子の遊びやイヤイヤに付き合うより優先すべき事だと私は思ってます!
コスタ🛳
私も2歳差育児してます!
基本は上の子優先にしてますが、そうもいかない時もたくさんあります💦
ギャン泣きしてる時、授乳の時間は下の子優先にしてます😊
これは上の子の遊びやイヤイヤに付き合うより優先すべき事だと私は思ってます!
「育児」に関する質問
何度言っても旦那が洗い物をすると食器がヌメヌメするし、洗濯物は袖が中に入ったママだったりシワシワのまま干してしまいます🤦🏻♀️ どうしたら普通にできるようになるんですか🤦🏻♀️笑 家事全くできない旦那さんがある程…
パパっ子でママ嫌期の娘と関わりたくないです。 同じような質問を何度もごめんなさい。 相当メンタルきているので、お叱りや上から目線の否定的なアドバイスは今回は大丈夫です。 2人目妊娠中、初期の頃から体調がすぐ…
パパっ子でママ嫌期の娘と関わりたくないです。 同じような質問を何度もごめんなさい。 相当メンタルきているので、お叱りや上から目線の否定的なアドバイスは今回は大丈夫です。 2人目妊娠中、初期の頃から体調がすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント