妊娠・出産 東京都にお住まいの医療従事者ではない妊婦さんでコロナのワクチンを打… 東京都にお住まいの医療従事者ではない妊婦さんで コロナのワクチンを打たれた方いますか❓ もしくは打つ予定の方が居たら いつ頃打つ予定か教えて頂きたいです🙏 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 妊婦 東京都 rainbow48(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだどこも高齢者のみで、 案内すらきてないと思いますよ! うちの旦那は公務員なので高齢者の次に 優先接種ですが、まだなんの情報もなしです😅 きっと生まれる方が先になりそうです😂 5月13日 rainbow48 そうなんですね! こちらの掲示板で大阪の方が産院からオファーがあったと見たので、そのうち東京もあるかなーと思ってしまいました😅💦 打てるなら打ちたいと思っているので、待つしかないですね‼️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rainbow48
そうなんですね!
こちらの掲示板で大阪の方が産院からオファーがあったと見たので、そのうち東京もあるかなーと思ってしまいました😅💦
打てるなら打ちたいと思っているので、待つしかないですね‼️