※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ピンクゼリーでたぶん排卵日前日か当日で妊娠しその前は4日前に行為があったのですが、男の子の可能性大きいですよね??

ピンクゼリーでたぶん排卵日前日か当日で妊娠しその前は4日前に行為があったのですが、男の子の可能性大きいですよね??

コメント

さ

排卵日当日にしているのであれば男の子の可能性もあるとおもいます(⑅•ᴗ•⑅)

• ママリ

ママリ

やはりそうですよね💦女の子ほしかったのにたまたまのタイミングがそうでやってしまったって感じです💦

• 5月13日
ぱっぷんぷぅ

私産み分けとかしてませんでしたが、排卵日当日~1日後で妊娠し女の子でしたよ☺️!希望はあると思います!

• ママリ

ママリ

そうなんですか!?その前に何回かタイミングとってましたか!?

• 5月13日
  • ぱっぷんぷぅ

ぱっぷんぷぅ

とってませんよ!一回だけだったと思います😊

• 5月13日
  • ママリ

ママリ

女の子は薄くしないといけないらしくてそれもうちはちゃんとやれてなくて💦
    そうじゃなくても女の子だったんですか!?希望がでました!!

• 5月13日
みっきー

排卵日前日の可能性もあるなら女の子の可能性もあると思いますよー!