あおはるママ
うちも暑がり、汗っかきの息子です👦🏻
布団は嫌がるし、気づくと汗だく💦
なのでパジャマは薄手の長袖(布団を着ないので)で夏用のタオルケットで寝ていますww
うちの子は髪の毛が多く汗を描かきやすいので、暖かくなってきた最近坊主にしました!
そのお陰か寝汗かかなくなりました‼️
お昼寝やチャイルドシートで寝ても服の背中の部分が色が変わるぐらい汗かく時もあります、その都度着替えさせたりと、汗っかきはなかなか大変ですね😭
夏は坊主にかぎりますww
あおはるママ
うちも暑がり、汗っかきの息子です👦🏻
布団は嫌がるし、気づくと汗だく💦
なのでパジャマは薄手の長袖(布団を着ないので)で夏用のタオルケットで寝ていますww
うちの子は髪の毛が多く汗を描かきやすいので、暖かくなってきた最近坊主にしました!
そのお陰か寝汗かかなくなりました‼️
お昼寝やチャイルドシートで寝ても服の背中の部分が色が変わるぐらい汗かく時もあります、その都度着替えさせたりと、汗っかきはなかなか大変ですね😭
夏は坊主にかぎりますww
「布団」に関する質問
眠りが浅いのが悩みです。 1人目妊娠中から眠れなくなり産後は夜泣きで眠れず… 夜泣きが終わり眠れるかなと思いきや子供が寝返り打つだけで目が覚めるようになってしまい 寝ようと布団に入っても何度も何度も目が覚めま…
寝室が布団のシーツ洗濯したり枕カバー、その他洗えそうな物は洗ったりしてもなんか埃っぽいです💦 カーテンを長い事洗ってないのでカーテンが原因ですかね😭? スノコにマットレスひいてるんですけど、あまり立てかけたり…
コインランドリーで布団の敷パッドを洗ったのですが その後にコインランドリーは汚いと書いてる質問をみつけて その上で寝るのは大丈夫なのか、ましてや子供も、、と思ってしまいました😢やはり汚いイメージみなさんもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント