子育て・グッズ 今夢で目が覚めました娘が交通事故で病院のベッドで眠るように亡くなっ… 今夢で目が覚めました 娘が交通事故で病院のベッドで眠るように亡くなっていました 夢でしたが去年11月娘は公園内で自転車事故を起こしていたのでとても他人事とは思えず涙が止まりません 横で今娘は寝息をたててすやすや眠ってます あまりにもリアルで 怖かったです 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 病院 自転車 ベッド 公園 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ 確か、亡くなる夢は逆に良いことが起こる夢だと聞いたことがあります! 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね わたしもそう言い聞かせてます 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね
わたしもそう言い聞かせてます