コメント
ぴぴぴ
1人目妊娠時に、家族計画を
伝えた上で休みを頂いています。
ただ、その方はプライベートも
仲良く相談しやすかったので
相談した、という感じです。。。
あとはその上司の印象次第ですね😥
ぴぴぴ
1人目妊娠時に、家族計画を
伝えた上で休みを頂いています。
ただ、その方はプライベートも
仲良く相談しやすかったので
相談した、という感じです。。。
あとはその上司の印象次第ですね😥
「復帰」に関する質問
ちょっと吐き出させてください😂 今回1人目よりも悪阻がひどく休むことも出てきたので 早いですが昨日会社の何人かに妊娠報告をしました。 優しい声をかけてくださる方がほとんどでしたが 1人のおばさんからは 悪阻は病…
つらいです。どうか背中を押してください。 4月から1歳半になる娘を保育園に預けます。 私は元々派遣で働いており育休をとり、4月あたりから復帰して育休時短で働くつもりでした。 しかし派遣時短の求人でできそうな仕…
つらいです。どうか背中を押してください。 4月から1歳半になる娘を保育園に預けます。 私は元々派遣で働いており育休をとり、4月あたりから復帰して育休時短で働くつもりでした。 しかし派遣時短の求人でできそうな仕…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上司としっかりとしたコミニュケーションがとられていて素敵です😭
私の人事に関わる上司はお堅い感じの方で、年に数回しか個別には話せないんです。
チャンスがあれば話してみようかな?という気持ちになりました^ ^
ありがとうございます♪