お仕事 育休中のものです。できれば早めに2人目を授かりたいと思っています。復… 育休中のものです。できれば早めに2人目を授かりたいと思っています。 復帰にあたり、上司に今後の家族計画を伝えるのは非常識でしょうか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 育休 家族 上司 2人目 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴぴ 1人目妊娠時に、家族計画を 伝えた上で休みを頂いています。 ただ、その方はプライベートも 仲良く相談しやすかったので 相談した、という感じです。。。 あとはその上司の印象次第ですね😥 5月13日 はじめてのママリ🔰 上司としっかりとしたコミニュケーションがとられていて素敵です😭 私の人事に関わる上司はお堅い感じの方で、年に数回しか個別には話せないんです。 チャンスがあれば話してみようかな?という気持ちになりました^ ^ ありがとうございます♪ 5月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上司としっかりとしたコミニュケーションがとられていて素敵です😭
私の人事に関わる上司はお堅い感じの方で、年に数回しか個別には話せないんです。
チャンスがあれば話してみようかな?という気持ちになりました^ ^
ありがとうございます♪