くらぴー
夫はいつも冷凍ご飯持っていってます!同じく食べる前にチンしてます。ご飯は、一膳用のカップに入れて入るんですがそのまま保冷バッグ、保冷剤いれて持っていってるんですが、問題ないようです😂
おすすめの方法かは定かではないのですが💦
はじめてのママリ🔰
いいと思います😁
ただ、レンジ渋滞する職場だと気まずいですが🤣
くらぴー
夫はいつも冷凍ご飯持っていってます!同じく食べる前にチンしてます。ご飯は、一膳用のカップに入れて入るんですがそのまま保冷バッグ、保冷剤いれて持っていってるんですが、問題ないようです😂
おすすめの方法かは定かではないのですが💦
はじめてのママリ🔰
いいと思います😁
ただ、レンジ渋滞する職場だと気まずいですが🤣
「冷凍」に関する質問
食べ尽くし系の夫、最近マシになったかと思ったけどまた復活😑 数日前にサーティワンを10個買ってきて冷凍庫に入れておいたら、ほぼ夫が食べていた。 家族3人共好きなベリーベリーストロベリーは1人1個と思って3…
1時間前に昼から遊びに行って飲み会から帰ってきた旦那 さーて。明日何時に起きるか楽しみですね💕︎🔪 昨日旦那と娘は先に起きて私は8時に起きました。 娘の朝ごはんの用意はしてくれてました。(冷凍の焼きおにぎりとイン…
消費期限今日までの解凍品ひき肉を 今日タコライス味にして明日の夜食べようと思ってましたが、明日の夜は外食する事になりました🥲 ジップロックで冷凍して2日の夜とかでも食べれますかね😭?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント