くらぴー
夫はいつも冷凍ご飯持っていってます!同じく食べる前にチンしてます。ご飯は、一膳用のカップに入れて入るんですがそのまま保冷バッグ、保冷剤いれて持っていってるんですが、問題ないようです😂
おすすめの方法かは定かではないのですが💦

はじめてのママリ🔰
いいと思います😁
ただ、レンジ渋滞する職場だと気まずいですが🤣
くらぴー
夫はいつも冷凍ご飯持っていってます!同じく食べる前にチンしてます。ご飯は、一膳用のカップに入れて入るんですがそのまま保冷バッグ、保冷剤いれて持っていってるんですが、問題ないようです😂
おすすめの方法かは定かではないのですが💦
はじめてのママリ🔰
いいと思います😁
ただ、レンジ渋滞する職場だと気まずいですが🤣
「冷凍」に関する質問
ワンオペのフルタイムのワーママさん!!! 添加物とか気にしてますか?? 週末もワンオペなので私の手が空くタイミングが無くて、作り置きとか出来ません😇 お菓子も市販品ばかり… フルーツも買いますが、子供達はお菓子…
今からご飯炊いて明日まで保温で置いておいて保育園のお弁当に持たせていいですか? 胃腸炎で(私が)食事が取れてなくてこんな時間にお腹空いてしまい、、お粥なら食べても良いかなぁって🥲 冷凍ご飯などもないので炊かな…
離乳食についてでです。 もう少しで1才5ヶ月になる息子がいます。 今までほとんど和光堂やキューピーのパウチやスープの粉に野菜やタンパク質を足して冷凍して作ってました。 うちの子は多分成長が遅く、歯も下の歯2本し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント