その他の疑問 幼稚園で子供に誕生日祝いのメッセージを書くのですが。どちらがいいと… 幼稚園で子供に誕生日祝いのメッセージを書くのですが。 どちらがいいと思いますか? 因みに、学校だよりみたいな所に載るので保護者全員見ます😭 1.〇〇が笑ってる顔を見るのがパパとママは大好きです。 2、パパとママは〇〇の事が大好きです。 お誕生日おめでとうは最初に書くつもりです😊 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 1 幼稚園 学校 パパ 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2が良いです😊1だと笑ってる顔だけ?とも取れるので😅 5月13日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね😅 見られてると思うと言葉えらんじゃいますよね😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😅
見られてると思うと言葉えらんじゃいますよね😭