コメント
ゆー
出産の日付で産後休暇、2ヶ月後から育休への切りかえ等の手続きもありますし、生まれたらまず無事に生まれたと報告は入れたほうが良いのかなと思います😊
ゆー
出産の日付で産後休暇、2ヶ月後から育休への切りかえ等の手続きもありますし、生まれたらまず無事に生まれたと報告は入れたほうが良いのかなと思います😊
「職場」に関する質問
育休3年っておかしいですか? 3年取ってて育休中なのですが、公園で見かけた同学年ぽい子達、みんな保育園はいったみたいで全然見かけないな〜と旦那に行ったら、「そりゃそうでしょ。3年はおかしい。」と言われました。…
同居してます。パート探してるのですが、善意で義母とかがここで働いたら?などとすすめてくれるのですが正直義実家の人と関わりのある職場は気まずいので絶対に避けたいです…😅 上手なことわりかたありますか?
悔しくて話を聞いてもらえたら嬉しいです。 4月に派遣で派遣先が変わりました。 聞いていた仕事全く違い派遣会社に相談して 派遣先に聞いたら言ってない言ったの話になりました ただ、派遣の担当の方のメモが残っていて…
お仕事人気の質問ランキング
まりり
回答いただいた通り報告しました!ありがとうございました☺️