♡Mママ子♡
上の子落ち着きなかったのでちょっとした買い物なら2歳で11キロくらい?(一歳半検診で10.6キロでした)まで使ってました😂
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
子供が嫌がったりしなければ2歳なっても抱っこ紐使ってましたよ🙆♀️
私はおんぶ派でした😌
♡Mママ子♡
上の子落ち着きなかったのでちょっとした買い物なら2歳で11キロくらい?(一歳半検診で10.6キロでした)まで使ってました😂
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
子供が嫌がったりしなければ2歳なっても抱っこ紐使ってましたよ🙆♀️
私はおんぶ派でした😌
「買い物」に関する質問
今抱っこ紐エルゴブリーズ使ってるんですけど、どんだけ締めても腰が緩くて、、 調べたら細身には向いてないという情報もありました 今3ヶ月半で完全車移動、買い物等も今まで全て抱っこ紐使ってます 新しい抱っこ紐買…
自転車でバイクをぶつけたかもしれません。 長文になります スーパーで買い物終了時に自転車を押して出ようとした時に止まってたバイクにもしかしたらぶつけたかもしれません。私の自転車はパナソニックの電動自転車で後…
思いやりないですよね〜うちの旦那。 つわりで何も食べられずの時、 旦那は私の実家の家族と外食へ行っていました。 コレなら食べられるー!のものがあったので、 帰りに買い物の連絡をすると、 『パシリかよ!』って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント