※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那は100キロ近く、お菓子ジュースアイスを沢山食べますそのため、お小…

旦那は100キロ近く、お菓子ジュースアイスを沢山食べますそのため、お小遣いから払ってもらっています。
買い物へ行ってアイスを8本くらい入れられたので自分で払ってと言ったら俺お金ないけ母さん(義母)に請求してと言われました。
意味がわかりません‥

コメント

はじめてのママリ

だらしない身体にだらしない思考…
自分に甘すぎですね💦

イライラしますね💣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家計から払ってたらお金かかるし、その体型をお金で買ってることが勿体無いって思ってます😅
    お母さんが出てくるのは意味不明です。最高にイラつきました。

• 43分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

砂糖依存してますよね。
    いくら毎月無駄してるか一年分の月計算させてみたらどうですかね💦
    サラダ食え!です。
    義母からしたら迷惑ですよね。親頼る時点で甘すぎです!

年間このくらいあったら、こんな良い家電買えるんだよねーとか身体に良い魚毎月食べれるんだよねーとか言いたいですねっ🤗

• 37分前