妊娠・出産 もうすぐ妊娠5ヶ月です🤰🏻前々回から腹部エコーになったんですが、その両… もうすぐ妊娠5ヶ月です🤰🏻 前々回から腹部エコーになったんですが、その両方とも「奥にいるね〜」ってぐぐーって機械?押し当てられて、先生も苦戦してました🤣(私も苦しい🤣) でも今思えば1人目の時も毎回そんな感じでした🤔そんな1人目は後期に切迫早産気味になり自宅安静でした🤔 これって赤ちゃんの位置だけの問題でしょうか? 私の胎盤の場所がおかしい? 切迫と何か関係ありますか?? ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 妊娠5ヶ月 切迫早産 胎盤 赤ちゃん 先生 腹部エコー 自宅安静 ママリ コメント 退会ユーザー 関係ないと思います! 5月13日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント