※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

下系の話です💦したくないけど、キスとかハグはしたいっていうとき、夫が…

下系の話です💦

したくないけど、キスとかハグはしたいっていうとき、夫がその気になっちゃう可能性があったら、キスとかハグもやめときますか?それとも、キスやハグはして、先に進んでしまいそうなら拒否しますか?

コメント

ゆうき

向こうはいつでもその気だと思うので笑
自分がそうなってもいいやって時はします!😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️やはり相手の欲求に応えられるときにするべきですよね😂ありがとうございました✨

• 5月12日
まる

進まない日は、疲れたから(元気がないから)ギューして(ちゅーして)!!と言う言い方をしてます🥺
進みたい日は、何も言わずに
チューしたりしています😂
多分、旦那さんも気づいていて
疲れたから~と前置きする日は
子供をあやすように扱ってくれます🤭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️言い方すごくシンプルなのにかわいいです🥺✨
    ご主人も素敵🕊理想的ですー!

• 5月13日
4人のmama

絶対先に進むのでしたくない時はハグやチューもしません!!笑

してもいいかなぁって時だけしてます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❣️やはりそうなりますよね😂私も、してもいいかなって時だけにしようと思います☺️

• 5月13日