子育て・グッズ 離乳食をいつ始めようか悩んでます。冬休みなのでしばらく実家に帰るの… 離乳食をいつ始めようか悩んでます。 冬休みなのでしばらく実家に帰るのですが、年末年始もあるので明日くらいから始めて2週間お粥でもいいと思いますか? それとも野菜(🥕🥔ほうれんそう辺り)なら病院やってなくても大丈夫ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 病院 夫 年末年始 野菜 ぱんだこぱんだ(生後5ヶ月, 8歳) コメント はる にんじん、じゃがいも、かぼちゃ、ほうれん草ありだと思います! 1時間前 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! そこら辺の野菜ならなら病院やってないときやっても大丈夫ですかね😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
そこら辺の野菜ならなら病院やってないときやっても大丈夫ですかね😣