コメント
なっちゃんんん
まさしく同じ状況です(´・ω・`)
わたしの場合骨盤ベルトを巻いた次の日くらいに血が出たので、悪露がぶり返したのかなと思いましたが、鮮血だし生理痛のような痛みが腰にあったし、生理なのかな〜って思ってます(´・ω・`)
なっちゃんんん
まさしく同じ状況です(´・ω・`)
わたしの場合骨盤ベルトを巻いた次の日くらいに血が出たので、悪露がぶり返したのかなと思いましたが、鮮血だし生理痛のような痛みが腰にあったし、生理なのかな〜って思ってます(´・ω・`)
「鮮血」に関する質問
産後1ヶ月、混合です 段々クリーム色ぽい悪露になって完全に出なくなった 2日後にこんどは鮮血、赤褐色のが出てきました もともと生理痛無くて量も少ないです 同じ感じで血が出てて 生理のときの匂いはなくて無臭です …
3/9に稽留流産と診断 3/10茶おりのようなものを確認 3/11明らかに出血量が増え、鮮血で小さな塊もある 午後から生理痛のような痛みを感じ血の塊が大きくなり、夕方には立つたびにレバーが出る感覚 ここからどれくらいで…
産後8日目です。入院中よりどうしても動くことも多いからか、悪露が入院中より多くまだ鮮血です。たまーにですが生理痛のような痛みが数秒ある事もあります。 皆さんこのくらいの時期どうでしたか? 来週2週間検診がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちまん
同じ状況の人がいて少し安心しました!!
生理痛のような痛みがあるんですね(´・_・`)
わたしの場合そういう痛みが無いから判断が難しいです(;_;)
生理なら生理で安心ですが早すぎて嫌になっちゃいますね(T_T)笑