はじめてのママリ🔰
保育士してます👌🏻✨
怒ることの基準つくられたらいいと思います!
全てに対して怒ってたらキリがないし、メリハリがつかないので、
お友達に対して、とか、命にかかわる危ないことはキツくいう(急所以外なら少々手をだします)
それでも男の子ってめげないし、言ったこと忘れますが😅
はじめてのママリ🔰
保育士してます👌🏻✨
怒ることの基準つくられたらいいと思います!
全てに対して怒ってたらキリがないし、メリハリがつかないので、
お友達に対して、とか、命にかかわる危ないことはキツくいう(急所以外なら少々手をだします)
それでも男の子ってめげないし、言ったこと忘れますが😅
「子育て」に関する質問
言い方悪くてすみません、批判はいらないです 娘がうざいです。育て方間違えたのか。 生まれてからとにかく癇癪がひどいです。 とにかく思い通りにならないと癇癪を起こします。 語彙力も増えてきて親に対しても酷いこ…
子育て楽しいですか? 私は身も心も削れて、毎日しんどいです。 他のサイトでそのことを相談したら 「そう思われてる子どもが可哀想」「早く子育て楽しまないと子どもが大きくなってしまいますよ」などと言われました。…
シングルマザーです。 彼氏がいます。 私の性格は、 •基本1人が好き •彼から連絡こなくても平気、自ら会いたいと思わない •束縛されるの苦手(私自身は嫉妬等ほぼしない性格なので、束縛しようとも思いません) です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント