コメント
まま
ご出産おめでとうございます✨
骨盤が緩んでる可能性ありませんか?
私は腰から痛みだして背中→肩とどんどん全身痛くなりました。
お友達にオススメされた骨盤矯正行ったら、すごい開いてて締めてもらったら楽になりましたよ!
産後すぐできるかどうかは整体院によるかもしれないので問い合わせすると良いと思います😊
ゆり
私もなんとか時間作って整体行きました。
最初は肩こりから始まって、左腕がしびれるようになってしまいました。
一人目のときも同じ症状になりましたが、そのときは整形外科に行きました。痛みを取る注射に何度か通い、楽にはなりましたが、結果的にもっと無理する羽目になった気がします。
今回は整体に行ったら、腕が痛いのもすべて骨盤の歪みのせいとのことでした。すぐには治らないので自力でストレッチ続けることを勧められましたが…。
放っておくと一生の持病になると言われたので、なんとかストレッチ頑張ってます😭
そこでは少なくとも1ヶ月くらいたって悪露が落ち着いてから、と言われました☺️
-
にゃむ。
そんなに 骨盤の歪みって影響でるんですね😵
とりあえず
電話して聞いてみますm(*_ _)mありがとうございます- 5月12日
にゃむ。
まさしくそうです!
トコちゃんベルト付けてたんですけどやっぱり ちゃんと行った方がいいですよね😅
明日電話かけていきます!