コメント
Ayana
全然関係ないと思いますよ😊
遺伝子や脳とかの問題なので!
2人目妊娠中は、インフル、食中毒
風邪は毎月というほど引きましたが
元気に産まれてきましたよ✌️
自閉症はまだわかりませんが
そんな感じは全然ないです!
優しい麦茶
1人目の時も結構引いてました!ですが特に何もないですよ🙆♀️
関係ないかなぁと思います
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭中期の時もひいてましたか😭?心配ばかりで💦
安心できるお返事ありがとうございます🙇♀️- 5月12日
-
優しい麦茶
中期の時も引いてましたよー!
風邪も引いたし、カンジダにも何度もかかりましたが平気です。- 5月12日
ママリ
あくまでもそのような場合もあるって事ですし、実際のところは何が原因で自閉症になったのかなんて分からないのでそんなに気にしなくても良いと思います💦
ちなみに私も風邪引いたり腸炎になったりしましたが今のところ子供にそのような様子はないです!
友達もインフルエンザや腸炎、ガンジタとか免疫落ちて色々掛かってましたがお子さんは元気満点です!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦そうだとは思うんですがすごく神経質というか、、少しのことですごく不安で💦初期の時は全く風邪ひかいのに中期でこんなに体調崩して最悪と思いまして💦
マーサさんも中期でしたか??- 5月12日
-
ママリ
私も中期でした!
元々季節の変わり目に必ず風邪引くので初期も中期も引きました😂- 5月12日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😭そう言って頂いて安心です😭
インフルとかは中期だったんですか😭?
上の子の時も親知らずが腫れたりで心配しましたが今のところそういった様子はなく忘れかけていたんですが、、4月から体調がすぐれずネガティブです😭
Ayana
インフルも食中毒も中期でした!
妊娠すると親知らずが痛みだし
妊娠するたびに1本づつ抜歯してます(笑)
もともと体も弱く、風邪薬など
よく飲んでいました😅
妊娠中は免疫も下がりますし
ゆっくりできる時はなるべくゆっくりし
お大事にしてください🥺