※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちこ
妊娠・出産

産後の生理が不順で、つわりのような症状が出ています。妊娠の可能性はあるでしょうか?排卵が遅れることもありますか?同じ経験をした方がいらっしゃいますか?

一昨日からつわりみたいな気持ち悪さに悩んでいます。産後の生理が5月に来て以来、不順で来ていません。こんな場合今更妊娠の可能性なんてないですよね(o_o)?排卵が遅れた・・・っていうこともあるのでしょうか?長男の場合は排卵が遅れてたのですが・・・。同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

えりー

わたしも不順で先々月に気持ち悪さもあったので念のため病院で診てもらいましたが、妊娠はしておらず左の卵巣が普通より腫れているのが原因だと言われました😵
特にお薬などは出ませんでしたが、今月再検査で病院に行きます。
一度病院で診てもらったほうが気少し楽になっていいかもしれませんよ!

• えりー

えりー

気が少しです😂
    誤字失礼しました…

• 9月4日
  • もちこ

もちこ

え!腫れてたんですね💦そうなるとやっぱり私も心配になってきました・・・😞明日も気持ち悪かったら病院行こうと思います(o_o)

• 9月4日