その他の疑問 もうすぐ2歳の息子がいきなり主人の足にお股を擦り付けてました。これっ… もうすぐ2歳の息子がいきなり主人の足にお股を擦り付けてました。これって自慰行為なんでしょうか?こう言うのが初めてで以前ママリで質問されてる方をお見かけした時に自慰行為だとおっしゃってる方がいて、わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月13日 お気に入り 2 2歳 息子 主人 自慰 ち23(5歳7ヶ月) コメント ななこ だと思います。 うちの息子も2歳くらいからやってます😅床の上でうつ伏せになって。 昔は私のお腹の上や旦那の足でしたこともありますが… 気づいたら注意してやめさせてますが、なかなか… 5月12日 ち23 やっぱりそうなんですね💧 ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち23
やっぱりそうなんですね💧
ありがとうございます!