妊娠・出産 妊娠初期はあまり吐き気は無かったのですが、16週以降から食前、食後に… 妊娠初期はあまり吐き気は無かったのですが、16週以降から食前、食後に関わりなく吐き気があります。実際に戻しはしないのですが、ゲップがうまく出せず常にムカムカしています。ちなみに便秘は全くないので詰まっている感じはありません。同じ様な方いらっしゃったらどう乗り切るか教えてください。 最終更新:2016年9月4日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠初期 ゲップ ジマ子(8歳) コメント ことぴょん ゲップすると楽になるときは炭酸飲んでました(^^) 9月4日 ジマ子 ありがとうございます。炭酸飲むと胃が膨れてしまいそうで避けてました(・・;)試して見ます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジマ子
ありがとうございます。炭酸飲むと胃が膨れてしまいそうで避けてました(・・;)試して見ます!