妊娠・出産 膣洗浄とクロマイ膣錠を、今日病院で入れてもらいました!今まで何回も入… 膣洗浄とクロマイ膣錠を、今日病院で入れてもらいました! 今まで何回も入れてもらっておりその度、水っぽいものが沢山出てきました。 破水と間違えて、病院に行くと薬だよと教えてもらったんですが、、😂😂 いつもおりものシートに出るので、あ!めちゃめちゃ出たなぐらいにしか思わなかったのですが、今回始めてトイレしてる最中にでてきて、 便器の中見ると、白っぽいもやもやーとしたのが浮いていました、、 これは、薬が溶けて出てきたものでしょうか? 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 病院 破水 おりものシート トイレ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー カンジタですかね? 薬溶けたんだと思いますよー! 5月12日 あちゃママ 薬やと思いますよー😆 5月12日 ママりん 薬ですね☺︎ 薬入れたあと濁ってました! 5月12日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント